Р. S

А может обрушить космос?
Пожалуй, не надо…
А может наделать подвигов,
Кому это нужно – нет?
Продолжу выдумывать эпос,
Про… как ее там… Элладу?…
Ведь, каждый в душе художник…
И в каждом умрёт поэт…

/где-то год 77-ой/


Рецензии