Как вы посмели?
Мы слышим лязганье зубов!
И злобный шепот у ворот
Российской колыбели.
Как вы осмелиться могли?!
Услышать стоны той страны!
Как вы, вооще, посмели?!
Не подогнув колени,
Встать на защиту брата?!
НЕ побоялись НЕ наср..ь
На русского солдата!
Мгновенно гидра поднялась
Крутя крысиным взглядом.
И вылез тут бандитский спрут
«Нас «правых» бьют» :- они орут!
«Кличка сюды нам надо!
Сепаратиииисты там и тут,
Нас, бедных в порошок сотрут,
Нам нужно вешать москалей!»-
Орут бендеры всех мастей.
Но, сопли кто им утирал,
Оскал волков не увидал.
PS: Фашизм идет, а кто «не понимает»,
Под маской лживой, рожу он скрывает,
Но призадуматься пристало господам
Чей час придёт назавтра на Майдан?
А быдлу стыдно не бывает,
Напрасно к совести, иль к разуму взывать
От мульти долларов последний ум теряют.
Послать бы на хум всех еб…а мать!
А может лучше ПОСТРЕЛЯТЬ!!!!
Свидетельство о публикации №114031705183
Как же я понимаю Ваше негодование, и разделяю Ваше возмущение в полной мере! Но то, что Вы предлагаете надо было сделать ещё в 1945-46 годах. Зло, рубить надо было под самый корень на проблемных ныне территориях... Теперь, увы, уже не дадут это сделать их покровители. Спасибо за стихотворение!
С уважением.
Юлий Элин 03.02.2018 15:26 Заявить о нарушении
ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
Елена Ермолаева 24.08.2018 12:29 Заявить о нарушении