Спи, моя малышка - 1
Музыка Надежды Фадеевой
В тёплой норке тихо,
сладко дремлет мышка…
Солнышко уплыло
на морской волне.
Спи, моя малютка,
спи, моя малышка,
Спи, и ты увидишь
солнышко во сне. – 2 раза
Улетел на небо
ветерок-плутишка
И развесил звёзды
на большой сосне.
Кружит Дрёма тихо
над моей малышкой…
Скоро ты увидишь
Дрёмушку во сне. – 2 раза
Солнышко уснуло,
звёзды спят и мышка.
И уже не слышат
песенку мою.
Спит и видит сказку
ветерок-плутишка…
Спи и ты, малышка,
баюшки-баю. – 2 раза
Баюшки-баю,
баюшки-баю.
Свидетельство о публикации №114031705175