8500

Восемь тысяч пятьсот
Всем спасибо за круглую цифру
Кто участвовал в жизни моей даже в мыслях своих

Жаль увы я не тот
Кто красиво использует рифму
Ведь пытался рыдать и возможно плясать за двоих


Рецензии