Рыжие берёзки вдоль дорог присели
Осень заявляет на свои права...
Солнышко сидит ещё на каждой ели,
Изумрудом стелется по-летнему трава...
Я иду по полю, ветер рядом бродит,
Ширь полей российских не объять глазам,
Холод родника руки мои сводит, -
Чистая вода, - живительный бальзам...
Хоть уже не лето , но еще не осень,
И тревожно кличет в небе дикий гусь
А моя любовь, - у трёх осталась сосен,
С нею вместе я, - в тех соснах заблужусь...
***
Свидетельство о публикации №114031705122