***

Вокруг тишина
Занавески колышет ветер
Разразилась война
В этот темный вечер

Вокруг тишина
Давит на уши
Горят города
Никого не слушай

За окном разгулялся шторм
Но в ушах по-прежнему тихо
Кричит и воет ночной гром
Знаешь,ничего не слышать-дико

По стеклу льется вода
Но в голове сухая пустыня
Ты снова вернешься сюда
Но как прежде не будет отныне

Ты будешь смотреть на пепел в глазах
Что был когда-то слезами
Ты снова вернешься назад
Но тебя уже не будет с нами


Рецензии