Каламбуры 112к

   Ноги в разброс – вверх враз б рос и мысли в разброд.
   Нашёл ли враз брод?
   От боли развал – катится раз вал, так он узнавал, где уз навал.

   Осень листья полистала, что-то пусто в поле стало.
   Проводов ныли стали и у века нули стали, ночи стыли и остыли. А земная ось ты ли?

   Стоп Ира! Слезай с тапира. Пришёл этап пира.
   С тапира ушки – деликатес с той пирушки.

   Я замаскирую отношения зама с Кирою.
   О прелести жары опрелости!

   До Пушкина дума белела от ста париков, а сейчас пьяна от стопариков.

   Раньше в театре лица белели от ста париков, а сейчас краснеют от стопариков.

   По мерке поморке, виски пьём Йорка, души померкли и день померкнет, за чужие
помарки.
   Обошёл все пом. арки, это дела поморки.

   Зама нули - заманули, а за манну ли, холодна зима, а ну ли?
   За манну тебя заманю.

   Лучше бегать желудок опорожнив, ведь удобрение опора жнив.
   Делить надо ли целое на доли.

   Есть город Хали и мы его чертыхали, не хорошие имел черты Хали.
   В зале пленный мухами залепленный.

   Всемеро увеличь все меры.
   Хороша всем эра, но вырос террор всемеро.

   Приняты все меры, но зло выросло всемеро.
   Хотя корчевали его всемером и всем миром.

   Оторвись от клавесина и сооруди Клаве сына.
   Игра красива клавесина, но несло к лаве сына.

   Подняв ворот, не видел тот ворот.
   И от ворот был отворот.

   Эти с нар ужи они внутри, а не снаружи.
   Слушают с нар уши, твой покой нарушив.

   Я не сею в воду Енисея, я йены сею, я поле сею, я полысею, потерян полис ею.
   По лени сея пол Енисея.

   У чёрта странная черта не знать порою ни черта. У чёрта вина всякая чертовина.
   Чур рта вина!

   Ударила приставка экс по Нате и она повисла на экспонате.
   Враг - мент это фрагмент.
   Храма та хромота.
                112


Рецензии