Сон ведьмака

                СОН   ВЕДЬМАКА!

Давно мне снился сон.

Там  были  горы, море, 2а человека,
КАРТЫ  и  какой-то был пацанский ТОЛК.

Теперь  я понял!!!!
То  в карты  КРЫМ  давно  уж
ЯНУКОВИЧЕМ   проигран!

А карточное дело, среди "пацанов"
--СВЯЩЕННЫЙ  ДОЛГ!!!!!!!

Но  тут похоже  даже  дело  круче!
Во сне не видно ни  Х..Я!
Я только слышал голос, один сказал:
" Я ОТЫГРАЮСЬ!!! БУДУ Я В ТАМОЖЕННОМ
СОЮЗЕ ЛУЧШЕ!"
Другой;  "УЖ НЕТ! ТЕБЕ КОНЕЦ! ОНА МОЯ!!!"

Не  буду говорить, что там во сне еще
я видел.
Не помню точно, о чем еще был толк!
Но ВОРОН---ВОРОНУ , Глаза уж точно
не  испортит!
Коль  тот отдаст священный
" КАРТОЧНЫЙ "  свой  долг!

                М.ПРИНЦ.
                17.03.2014.


Рецензии