Пять лет я не видел моря

Пять лет я не видел моря.
Пять лет.
Может быть это не горе?
Конечно нет!
Пять лет не встречаться со счастьем,
Как будто его - нет.
Вот это, скажу я, ненастье -
Побольше любых бед.
Пять лет.
Пять лет я не видел моря,
Не видел Тебя.
Представить, что мы в ссоре,
Что любил я совсем не тебя?
Представить, что время вовсе
Утратило счет -
Пять лет превратятся в осень,
Или в один год.
Лишь год я не видел моря,
Всего лишь год.
Не видел Тебя, но вскоре -
Настанет такой черед.
Увижу Тебя, и Море.
Увижу, скажу: "Привет!
Я рад Вас увидеть снова,
Впервые за столько лет!"


Рецензии