Я не сумела ждать предела...

Я не сумела ждать предела,
я не успела, и слетела
с качели что меня несла.

И можно верить снова слову,
но опыт мне напомнит снова,
что красят человека лишь дела.

Прямохождение и возраст
обязывают быть разумней,
а искренность мужчины
любить его безумно!


Рецензии