Судьба даёт нам в жизни шанс

Судьба даёт нам в жизни шанс.
Воспользоваться им? Лишь наше дело.
Мы сами пишем свой романс,
Дано с рождения нам только тело.
И упустить возможность так боимся мы,
Но почему-то делать мы боимся ещё больше.
Как-будто птицы взаперти.
Сидеть, не рисковать нам проще.
И вроде бы предельно просто:
Лови, пока кидают мяч!
Но только не хватает роста,
И мяч уходит снова вскачь...


Рецензии