Я беспокоить больше Вас не буду
Тревожить душу, будоражить кровь,
Все Ваши ласки скоро позабуду,
Прощай, моя последняя любовь...
Мои стихи нескладны и печальны,
Но Вы останетесь со мною навсегда,
Такую женщину, как Вы, уже не встречу,
Такой как Вы, - не будет никогда...
***
Свидетельство о публикации №114031705042