Не лжет Дух!

Сердце мое
Было росток,
Сердце взорвалось
Появился цветок.
Искры! Как больно
Брызги потом,
Но стало вольно
Я в небо! Но стоп!
Я обещал показать
В себе Рай,
Да обещал
Создать тебе май.
Как же отправиться
Снова в полет
Тело поправиться
Дух мой не лжет
Я посоветовался снова с Душой,
А на фига мне в небе покой,
Сколько я здесь на Земле не успел
Здравствуй мой Лотос!
Я снова у дел.
Будем трудиться
Будем хотеть,
А в промежутках
По небу лететь!
(08.01.2014)


Рецензии