Луч солнца

Солнца луч, сверкая в марте,
Согревает всё вокруг;
Заводя природу вдруг,
Разместив  живое  в «чартер»,
Враз предложит снегу бартер, –
Заслонив водою круг…

Солнца луч, как вожделенье
После стужи и ветров;
После зимних морозов
Ждём его, как душ спасенье,
Жизни радость, упоенье –
До осенних холодов…


Рецензии