Лечил, отпускал

Я долго птиц больных
Лечил! И отпускал
Да песен вольных
Прям в небо выпускал.
Однажды песню голою
В пути своем поднял
Она крутила головою,
Но я ее унял.
Сначала милая ты
Оперись и окрылись
И дал ей все цветы!
И вместе в небо поднялись
И понеслись.
Лети, дерзай,
Твори! Познай
Но в небе вольном ты летай
У птицы нет
Своих оков,
Как у людей
Из чьих-то снов
И мы запели!
Не вышел в небе срок
Да заискрились
Все у нас слова
Да оперились,
Так говорит молва.
P.S.
Лети, дерзай,
Твори! Познай
Но в небе вольном
Ты летай.
Не забывай о нежности
Лесов, озер, полей
И будешь супер-соловей
(10.01.2014)


Рецензии