Флоту - быть! - в соавторстве с Виктором Василенко
Ковался меч из грозового сплава,
Из волн ревущих Балтики седой
Росла и крепла юная держава!
Да, «Флоту быть!» - и со времён Петра
Несли отцы свою исправно службу,
Идут века, и нам пришла пора
Служить Отчизне доблестно и дружно!
Под грохот волн, под шквальные ветра,
В пожарах войн и яростных сражений
Рождалась Слава детища Петра,
Рождалась гордость многих поколений..
Да, «Флоту быть!» - и со времён Петра
Несли отцы свою исправно службу,
Идут века, и нам пришла пора
Служить Отчизне доблестно и дружно!
И гордо флаг взовьётся над волной,
Крестом Андреевским во имя ратной Славы
С эпохи памятной России молодой
Великих дел исполнено немало!
Да, «Флоту быть!» - и со времён Петра
Несли отцы свою исправно службу,
Да, это - Честь, и нам пришла пора
Служить Отчизне доблестно и дружно!
В. Натальин, В.Василенко © 2013 год
Свидетельство о публикации №114031700497