Наше единство

                Должна и Россия гордится,
                Что есть у неё поэт.
                Хотя в Украине родился,
                Но разницы, в общем, то нет.
                Семья ведь по крови едина,
                И духом, и верностью той.
                И каждая в ней половина,
                Является частью святой.
                Мы братья по жизни и крови,
                Сравнений других, просто нет.   
                Об этом и думать не стоит,
                Давно есть на это ответ.

                г. Ялта.17.03.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии