Трудоголики

   ТРУДОГОЛИКИ

Денег людям не бывает лишку,
Леонид Ильич в полубреду
взял второй оклад. Леонтьев Мишка
с пятою работою с мыслями в ладу.

Тележурналист, журнал, анализ,
радио, задорно голосист,
Бизнес заглотил, какой каналья,
знать не зря сам бороду носит.

Акции скакнули у Роснефти,
вверх на пунктов, их не счесть,
связью с прессой заправляет Мишка,
хочется "За Здравие" воспеть.


Рецензии