Простит все

Друг ты скажи
Зачем ты так!
Ругаешься в межи,
А значит ты бедняк!
БОГаТ тот,
Кто уклоняется,
Как ток от боя
И не слоняется
В делах разбоя.
Не маю, не ворчит
И не клевещет
Все простит!
Подруга милая! Пойми!
Нельзя все лая из тени
Кусать чужими остряками
Не лучше быть
Нам всем друзьями.


Рецензии