Mirifce est a Copeldecus...
К нему протопчет авеню толпа...
Вознесся памятник всей плешью непокорной,
Как Аю-Даг! Вот это значит... Да!!!
К нему слетятся ото всюду птицы,
Они на памятниках любят так сидеть,
И в умилении значительные лица
На это будут радостно смотреть!
По струнам арф певцы ударят звонко,
А я налью массандровский портвейн...
Жаль, далека от нас, вот та сторонка,
Где монументы строить нам не лень!!!
17.03.14.
Свидетельство о публикации №114031704905
С уважением, Александр.
Александр Семов 14.06.2014 09:31 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 14.06.2014 09:38 Заявить о нарушении