Как ни парадоксально

Прощальные,вялые,
тусклые строки
Идут мои ноги,
по мокрой дороге.

Питаются сыростью,
в томных коробках.
Пытливостью славятся,
в жизни и в пробках.

Шныряют повсюду,
то взад, то вперед.
Указывать им я не буду,
все знают они наперед.


Рецензии