Весны судьба - старается

Март.А за окном, -
Жизнь весенняя кипит.
Скворцов,- работа теребит.
То есть,птенцам поднеси.
То мир им сказки -
В окошко-дверь покажи.
То о мире том - расскажи.
И щебетанья птичьи -
Постоянно слышны.

Ну конечно,
Это весны судьба -
Их к этому всему призвала.
Это она -
Жизнь птичью не прервала.
Это она -
Песни птиц -
По всей земле разнесла.
Это она -
Сказку жизни обогатила.
Это она - её - после зимнего -
Волшебного сна - оживила!

Март.А за окном,-
Жизнь весенняя кипит.
Уж листочки,-
На кое-каких кусточках,-
Распускаются.
Уж цветочки!
На кое-каких кусточках,-
Распускаются!
Да.Весны судьба - старается!

МАРТ!Энергия природы -
Потрясающая!
И все - влюбляются!
И в ожидании -
Садов цветения -
От судьбы весенней -
Подарками её -
Уж наслаждаются.
Старается.Старается!
ВЕСНЫ СУДЬБА.
Мощна,её волшебства гульба.


Рецензии