Мы встретились с тобою не случайно
Два одиночества по жизни, - не Бог весть
Мне приоткрылась мирозданья тайна:
Теперь я знаю, - ты на свете есть...
С той самой встречи - чудом называю,
Не знаю, - из каких же ты планет,
Я с именем твоим - спокойно засыпаю,
Лечу навстречу, милая, к тебе...
***
Свидетельство о публикации №114031704875