2
Даже не знаю как тебе дальше доверять, продолжит общение или просто послать? Забыть простить не любить и не навидеть, или стереть из памяти,и больше не когда не видеть, невнятно ты по телефону мне что то объясняла, то ли была пьяна то ли сеть пропала, но я не верю, хоть и без веры но тебе был открыт и всегда верен, А помнишь школа признанье цветы на уроке, эти поцелуи стихи любовные роли, что мог тогда тебе дать я? Явно не то что ты хотела, ведь не походил на статус твоего супермена, где то глубоко в ребрах коли до боли, и ты еще сыпишь на рану соли,я подарил тебе сердце а ты его продала, потеряла разорвала, смяла вообщем проебала, в последнее время часто вспоминаю, как твердили друзья не переживай будет и другая, так что вникай в слова мыша, я любил тебя слышил, помню твои слезы как ты тихо плакала, как любила пить кофе без сливок и сахара, как обнимала меня, мне так не хватала, но ты предпочла его а меня как ни бывало, и ни одна из них тебя не заменит, и не один из них тебя не изменит, и не будет того кто тебя оценит, ты хотела славы хотела машину, а я мог под зеленью только море позитива, я был тебе верен смог доверять, Сука-любовь не разглядел в тебе ****ь. Не знал что сказать тебе в след, когда ушла, в голове полный бред, в сердце наступила зима, и ты одна могла подарить мне лето, но тебя нету ты с этим пидором зависаешь где то, сквозь сон вспоминал моменты, как кормил тебя ролами весной но щас не об этом, а я че? Че как всегда в ответе за свои поступки у друзей в авторитете, не продался, так как не хочу казаться важным, но ты уже предала меня однажды, немногословно и с походкой вальяжной, твои подруги мне пишут что ты счастлива с другим, а я все так же улыбаюсь от сюжета смешных картин.
Рецензии