Чудо - настроение

...И летают , летают птицы.
Удалось,в их сердцах,-
Чуду-настроению поселиться.
Яркость их красоты  -
В музыке их Души -
Проявление к ним -
Большой Небесной Любви.

...И летают,летают птицы,
Мечтая,-
С крыльями любви приземлиться.
Ах дивные птицы,
Очаровывающие красотою,
Горите вы славной мечтою,
Что с жаром ЖАР-ПТИЦЫ.

...И летают,летают птицы,
В мире,
Где звёздочкой их сердца,-
Не перестают искриться.
Где их полёт такой,
Что даже не может и присниться.
И гордятся ими,- и день, и ночь.
Они,что ФЕИ - точь в точь.

Они - горели и горят -
Тем,что злазами своими дарят -
Блаженством своей нежности.
Что в них - из Бесконечности.
Что в них - из Вечности.
Что в них - в их сердечности.
Что в них - в их душевности.

...И летают,летают птицы.
И не прочь в их крыльях -
Любовь неземная разместиться;
Чтоб,- земною,-
Вместе с ними приземлиться.
И стучится она к ним,
Как небесная звезда-мастерица.

Стучится,- мелодией весны.
И конечно - случится...........
Сердце,замирает,у птицы:
От земной-неземной любви!
И нет её счастливей -
На цветущей любовью земле;
Что однажды ей приснилась -
В глубоком радужном сне.

Ну так вот оно что.
ЖЕНЩИНЕ ЗЕМЛИ -
Крылья любви нужны.
И летает она птицею,
Чтоб в небе их найти;
Чтоб с ними по земле ходить,-
Словно в полёте птицею парить.


Рецензии