Звезды-зрячие, а не слепые!

"Зачем же слепые звезды
Светят так в души нам?"

Слова из песни


Возникли в голове моей догадки...
Я очень откровенен с ними буду!-
Стрелять не надо в небо из рогатки
И будет зрячим звезд высоких чудо!


Рецензии