Леди одиночество

Леди одиночество
навсегда одна
Ненавидит общество -
Стадная толпа

Леди зачарована
Синевой небес
Носит маску клоуна
И фальшивый крест.

Леди – центр внимания
Одинокий волк
Разные создания?
В этом и весь толк.
21. 04. 2010


Рецензии