Рос-Ток

Надо научиться прощать
Душу свою навещать
И ВОЗЛЮБИ ты ТВОРЦА
Мать возлюби и отца
Ближнему в горе подай
И обретешь в Духе РАЙ.
Радуй скорее детей
Мир станет этот добрей.
При-роду надо Спасать
Всем нам добрей нужно стать
В сердце! Возрасти
Ты! Цветок
И пойми! Ты Росток.
(18.01.2014)


Рецензии