Попали во мне страсти, Господи
***
Попали во мне страсти, Господи,
попали во мне злые помыслы,
чтобы слышать в сердце голос Твой
и бежать от чужого голоса.
Чтоб дорогой идти спасительной
от лжепастырей защити меня,
потому что цена ошибок их
может к вечной вести погибели.
Заблуждается мир о истине
Слово Божие не вместив в себя,
плотью водится, плотски мудрствует
не юродствует, а безумствует.
Забери меня, Христе Боже, мой
из ночей земных в светлый мир иной.
Страшных бед избавь, от зверей спаси,
как овчу меня на плечах неси.
***
Свидетельство о публикации №114031704798