Ссора

На лугу пасётся лошадь,
Лошадь с жеребёнком.
Ах, как трудно, боже мой,
Ссориться с ребёнком.

Вкривь и вкось летят слова,
Сердце разрывая.
Общей нашею судьбой,
Как огнём играя.

Нету сил, кричит душа
Очумелым гонгом.
Ах, как страшно, Боже мой,
Ссориться с ребёнком.


Рецензии