88

Я знаю в жизни было много радости
И детства грезы утонули в повседневности
Почти до дна испита чаша горести
Мир баловал меня не сбыточной надеждою
Тянулись дни потертой лентою
Они сдавили грудь романтика
Но как ни странно были озарения
Что сквозь рутину освещают странника
В любви земной приюта не нашедшая
Ты -жизнь моя от горестей блаженная
Пуст не было любви в моем рождении
Здесь ветры темноты-судьбы радение
Но люди мы! За каждое мгновение
Что подарила мне в стези терпения
Благодарю тебя!
Ведь мы не знаем никогда свой день и час
Слова на крыльях улетят от нас
И все наши мысли рассуждения
Что будут стоить пред венцом
Судьбы моей свершения


Рецензии
Ритм уверенного шага,
Где зима была и осень,
Шаг уверенного мага,
Для уныний - путь не сносен,
Гордая в подъём походка,
Значит, путь сей весел,
В шаге слышится чечётка,
Он не любит отдых кресел…
С тёплой улыбкой…

Владимир Тараненко 2   17.03.2014 20:42     Заявить о нарушении