Досуг
Лес, ночною наполненный тьмой
Здесь зверушки морятся голодом
И лесничий покинут судьбой
Ветер гнет великанов лесных
Деревья страшатся друг друга
Даже волк боясь немного притих
Пересмотрит желанья досуга
Свидетельство о публикации №114031704715