87

Я знаю в жизни было много радости
И детства грезы утонули в повседневности
Почти до дна испита чаша горести
Н
Мир баловал меня не сбыточной надеждою
Тянулись дни потертой лентою
Они сдавили грудь романтика
Но как ни странно были озарения
Что сквозь рутину освещают странника
В любви земной приюта ненашедшая
Ты -жизнь моя от горестей блаженная
Пуст не было любви в моем рождении
Здесь ветры темноты-судьбы радение
Но люди мы! За каждое мгновение
Что подарила мне в стези терпения
Благодарю тебя!
Ведь мы не знаем никогда свой день и час
Слова на крыльях улетят от нас
И все наши мысли рассуждения
Что будут стоить пред венцом
Судьбы моей свершения


Рецензии