Спасибо, Жизнь!

Спасибо, Жизнь тебе, за твой подарок,
За доченьку любимую мою!
Вся жизнь с ней словно сон, он сладок.
Я каждый миг с ней в памяти храню!

Спасибо, подарила мне терпенье.
Хотела взять на ручки я скорей!
С такою радостью ждала я появленья
Своей принцессы. Голосистый соловей!

Какое счастье, что она меня целует,
Зовёт меня мамулечкой своей,
А от объятий сердце так ликует,
Что вмиг зимой становится теплей!

Мне улыбаются глаза, когда я рядом.
С такою теплотой прижмёшься ты ко мне!
«Люблю», - промолвишь и одаришь взглядом
Таким счастливым и лучистым – быть весне!

Люблю с тобой гулять и в зной, и в дождик:
Букеты собираем мы с тобой.
Какой же ты талантливый художник!
«Мам, а ты про ёлочку мне спой!»

Читаешь мне стихи, поёшь мне песни…
Уборку начинаем мы вдвоём,
Посуду мОем и готовим вместе
И неприятности вдвоём переживём!..

Храни тебя Господь, мою родную!
Пусть все болезни убегают прочь!
Спасибо, Господи, за доченьку такую!
Одной прожить мне было бы невмочь!


Рецензии
Я всегда смотрю в зеркало и говорю "Спасибо!" самому себе.

Владислав Швец   28.02.2015 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.