Вирус доброты

Откинув творческие муки,
Живу в плену своей мечты:
Когда ж служители науки
Откроют вирус доброты?
Чтоб без вмешательств медицины
Лишь добротой лечились мы.
Но не придумали вакцины
От зла великие умы.
Но коль понадобятся гены
Со стопроцентной добротой
На светлый мир без аллергена --
Возьмите мой, возьмите мой!


Рецензии