хочу

Я хочу такого, чего вокруг не могу найти, не могу смотреть,
что могу пока лишь предугадать, или подглядеть, но всего на треть.

Я хочу в рукаве облака... море хранить в кармане.
тёплых рек да из молока, муми-тролля в ночном тумане.
я хочу полететь на марс. танцевать на луне часами.
Я хочу и тебя, и вас словно леший водить лесами
и полями, и лугом в мир, где тепло, где хохочут дети.

я хочу на вопросы ответить "Смысл в чём?" или "Быть иль не быть?"

свой корабль и океан Атлантический переплыть.

я хочу бусинки на резиночке и носить их на левой руке.
а на правой - пять тысяч фенечек.
я хочу находить живой бабочку в детском кулаке,
и видеть во сне нежных феечек.

я хочу жи-ить. я хочу быть летним снегом, я хочу всего и сразу.
хочу быть людской негой; хочу быть на радио умным сказом.
хочу паззлы. хочу мечтать.

я, конечно, очень хочу летать.

хочу много-много-много радуги, радуги-дуги-дуги-подруги.
хочу цветочные вьюги, хочу листопадный дождь.

хочу апрель, и май, и весну, и август. И ле-то.

а ты июньские тени вдыхай.
это ароматерапия буд-то.

я хочу ощущать, бегать, кричать, петь, помолчать с лучшим другом и сиренью.
я хочу просыпаться под звуки свирели.
хочу небо. хочу горы. хочу любвиводные трубы. хочу траву из книг. хочу лесные просторы и объехать весь материк.
хочу удачи. хочу удачи. хочу удачи.

это всё исполнится значит.

17/03/2014


Рецензии