Опасно Любовь

Любовь прекрасна,
Когда ты любишь, ты живешь
Любовь опасна,
Но это ты тогда поймешь,
Когда не будешь поливать
Сей волшебства цветок.
Он будет увядать,
Не вырастит тогда цветок .
Любовью мир наш
От БОГА окрылен
Летит Земля-дом ваш
И звездно опылен.
Любовь рождается,
Чтоб мрак нам победить
Она нуждается!
Чтоб Душу научить.
Любить все! Любить всегда,
Тогда и будут продлены года
Любить не только женщину – цветок.
Но под ногами и маленький росток
Любовь тогда будет полна,
Когда твой разум
Накроет новая волна!
Не связывайтесь с теми,
Кто не любит Мир
У них мозги все в дырах,
Как голландский сыр
И бесы жадности
В пустотах там живут
Они все губят!
Кругом и здесь и там и тут
И губят БОЖИЙ
ДА! Любовный труд!
И бесы зависти
В таких мозгах живут
Они от ненависти
Все жемчуга попрут!
(06.01.2014г)


Рецензии