Оптимизм

Так случилось что в этой жизни
Я не буду бегать за кем-то.
Так случилось что мои мысли
На любовь наложили вето.
На воде круги от печали
Берег сыростью меня встретил.
Хоть считается  это отчаянием
Я по-прежнему бодр и  весел.
Не учите как жизнь мою складывать
Из кусочков прожитых вами.
Грусть и тоска меня могут радовать,
Защекотав своими когтями.
Я, наверно, не есть нормальный,
Если от этого кайф ловлю.
Если из жизни моей сценария
В луже кораблик бумажной мякотью
Растопчу. До ошметочков маленьких.
Больно чтобы. Но  я не сломаюсь.
Жизнь заебётся и кровью  аленькой
Истечет. От бессилия плавясь.


Рецензии
Невероятно сильно, Саша,Такое отчаяние и накал в каждой строчке.

Как Ты? Смотрю поудалял многое Свое.Жаль...

Марриэль   06.04.2014 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо)) Да отлично все, жизнь кипит) А поудалял, так как слишком много накопилось, на мой взгляд) Да и зачем оно тут так долго)))

Те Гуань Инь   07.04.2014 01:51   Заявить о нарушении