Любовь приспособляться не желает

Пластичной быть
Во всём нельзя,
А как тогда любить,
Не знаю я.
Любовь ведь всем
Мешает,
Приспособляться
Не желает.
Любит, глупая,
По чем зря.
Ей не понятна
Эта теория.
Пока слова
Приличные
Отыщешь,
Её уж
Не найдёшь.
Исчезла,
Растворилась,
К другим
Оборотилась.
17 марта 2014 года.


Рецензии