Добрая сказка -1
Музыка Надежды Фадеевой, г. Челябинск
В синем море-океане
Есть волшебный островок,
А на острове волшебном -
Дивный терем-теремок.
В этом тереме волшебном
Добрый сказочник живёт.
Сказки добрые он знает,
Песни добрые поёт.
Как по морю-океану
Поплыву на корабле,
Теремок золотоглавый
Я увижу на горе.
В златоглавый теремочек
Я войду и поклонюсь,
И за доброе здоровье
В правый угол помолюсь.
Попрошу волшебной сказки,
Чтобы не было конца.
Сказку сказочник достанет
Из волшебного ларца.
Я за сказку добрым словом
Сказочника одарю.
Попрошу в пути светить мне
Несравненную зарю.
Как по морю-океану
Поплыву назад домой.
Дома ждёт меня со сказкой
Самый добрый домовой.
Передам ему я сказку,
У которой нет конца,
Ту, что сказочник достал мне
Из волшебного ларца.
Будем слушать каждый вечер
Сказку добрую с тобой,
А рассказывать нам будет
Самый добрый домовой.
Свидетельство о публикации №114031704621
Ева Шер 20.03.2014 11:05 Заявить о нарушении
"Волшебный перезвон",
"Ночь гуляет по дорожкам",
"На солнечной струне".
Можно заказать по эл. адресу alfeorowaсобакаяндексточкару.
Исполнение песен на дисках:
«Живая радуга» CD,
«Ночь гуляет по дорожкам» CD,
«Я танцую на лужайке» MP3,
«Если я поймаю солнце» MP3,
«На солнечной струне» CD
Записи (+, -), тоже можно заказать.
Звёздная Колыбельная 20.03.2014 11:37 Заявить о нарушении