Чернеющий проем

Чернеющий  проем
Меня поманить вдаль.
Пусть ночь  уж за окном,
И дождик, как вуаль.

Но в доме тишина,
Как камнем давит грудь.
Я не хочу одна,
Мне нужен кто-нибудь.

Я не могу молчать,
Кричать же силы нет.
И некуда бежать,
Искать во тьме ответ.

Так хочется остыть,
Оставшись лишь песком,
Так хочется забыть
Чернеющий проем…

12.12.09


Рецензии