черно-белая весна
По дорожке скольжу, чуть не падая в грязь,
И глядят на меня сквозь немытые стекла
Недоспавшие лица с авто, торопясь.
Будет сухо, тепло… но когда ж это будет??
Вот бы в лето из марта с разбега шагнуть!...
Но до мая терпеть грязно-серые будни =((
И шагать и скакать по грязи как-нибудь…
Свидетельство о публикации №114031704603