Глагол имеет право быть!

Глагол имеет право быть!
Лишь неуч может сомневаться,
А как же действию свершаться?
Глагол был, есть и будет жить!
О чём нам Ленин говорил-
Любой советский школьник знает,
И трижды мученный мечтает
Талант чтобы глагол тот победил...


Рецензии