Номер

Почему у меня её номера нет?
А если б и был, то на телефоне - монет…
Нет, как в квартире - картины Моне…
Или Мане
Да и квартиры впринципе АХ!
Уже какой год на птичих правах…
В таком чужом родном городе!
И где вообще горы те,
Которые надо свернуть,
Чтоб увидеть свой путь??
И, ужасаясь реальности,
Вижу, что пишу я реально стих,
Который и мне-то не нужен.
Но кто-то внутри говорит мне: "Ну же! "
И я, повинуюсь, кликая.
Не видя уже края,
А телефон просит: "Заряди!!"
И пойду поищу её номер, ведь где-то был!

17.03.14


Рецензии