de facto

Что может быть проще
чем - "просто живу"
Дышу впрок - гуляя по роще... 
Летаю во сне, мерю шаг наяву.
Сто лет улыбаюсь соседу еврею,
и брошенной сучке за ушком чешу,
сую чаевые в манжету ливреи -
- видавшему виды и смерть, ингушу.
Живу, не ищу свободные уши,
а видя свободные - в них не жужжу.
Жалея мгновенья, не бью и баклуши.
И каждой минуточкой дорожу.
Встречая рассвет, провожая закаты
- хвалу небесам тихо-тихо пою,
хвалю за спокойное утро в Карпатах,
молюсь за эту весну на краю...
Живу! Что лучше простого de facto,
чем это простое - Живу!

 


Рецензии
я вас поняла....а что еще нужно....просто жить !!!!

Любовь Доровских 3   18.03.2014 15:55     Заявить о нарушении