Возвращение Крыма

Я верила в это! Я верила в это!
Я верила в это всегда!
Отнятый Хрущевым, наш Крым возвратится.
И Крым к нам вернулся! Ура!

Одно не понятно: зачем Украина
Держалась за Крым, как за свой?
Россия у Турции остров отбила,   (полуостров)
Она победила с ней бой!

Крым память российской истории держит,
Там наших героев могилы.
Да здравствует правда! К нам Крым возвратился!
И радость умножит нам силы!
   Дата сочин.16.03.14г


Рецензии