А сегодня... по прогнозам - дожди...

А  сегодня...  по  прогнозам   -    дожди...
Тонкой  точностью  синоптики  блещут... -
Затянула  хмарь...  пощады  не  жди...
Как  из  бездны  ливни  хлёсткие  хлещут...

За  завесою  не  видно  ни  зги...
Горизонт  размыт,  туманен  и  низок...
И  заходятся  от  боли  мозги...
И  конец  разрухи  этой  не  близок...

Я  зажму  руками...  крепко...  виски...
Защищаясь  от  немыслимой  боли...
Сжалось  сердце...  будто  взято  в  тиски...
Пульс...  отрывист... а в  ушах  колоколит...

И...  дышу...  невероятным  дождём...
Он  у  нас  не  навсегда...  не  навечно...
Потому,  что  то,  что  искренне  ждём,
Исполняется  однажды...  конечно...  :-) 

За  расхлёстанностью  ливневых  туч
Изливающихся  стылой  водою
Неизбежен...  животворен...  могуч
Ливень  солнечных  лучей   над  судьбою.


Рецензии