Иллюзия дождя...

Благодатные льются дожди,
Тихой музыкой, дробью по листьям,
Умоляю, впусти к ним – впусти...
Просьба, страсти полна неистовой.
Благодатные моют дожди –
Душу, мысли, пространство земное,
Умоляю Господь,  дай войти –
В это мокрое место святое...
Напитаться живой той воды,
Этой влагой позволь надышаться,
Пустяком беспокою, прости -
Как же сладко дождём наслаждаться!
Душе - тело... свобода, тюрьма ль,
Что за прихоть - в желаньи летать –
Ведь во сне же похоже...  умеем
Тело помнит – откуда бы знать...
Подсознанию сложно не верить.
Город враг как душе так и телу,
Жаль не всё здесь решаю сама,
Лето нежно погладит истомой,
Но... в осаду возьмёт зима..
Благодатные льются дожди...
Сладкой музыкой - чудо благое,    
Беспокою Господь мой, прости -
Намечтала пространство такое.


Рецензии
Пусть омоют дожди храм души
И улыбчивей станут ежи.

Хорошего, Татьяна!

С добром

Петр Новицкий   11.06.2016 05:22     Заявить о нарушении
Ну что же пусть! :о))
Рада уважаемый Пётр за визит!
С теплом сердечным, Удач!

Татьяна Шиляева 3   11.06.2016 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.