Странное пробуждение
Я поняла, что меня – нет,
Меня не видят взрослые и дети,
А сквозь – легко проходит свет.
Я мыслю, значит существую,
Сказал философ древних лет,
И споря с ним, я торжествую,
Я вроде есть, но меня нет.
Как хорошо, легко и странно
По улицам теперь бродить,
Все суетятся так забавно,
Спешат, бегут и хотят жить.
Своей свободой упиваясь,
Лечу я к солнцу ввысь и ввысь,
Но там, куда я воспаряюсь,
Одна звезда упала вниз…
2009
Свидетельство о публикации №114031704489