Русская рулетка... -Акростих

                Р/усская рулетка-опасная игра,
                У/вертюрой звучит прошедшая жизнь,
                С/веркает, блестит остриё топора,               
                С/едок сброшен с седла и падает вниз...
                К/урок у виска, судьба правит бал,
                А/время упорно минуты считает,
                Я/рко пылает последний запал,
                Р/ука не дрожит, но душа замирает!
                У/же взят аккорд, нельзя повернуть,
                Л/етят кадры кино, жизнь мимо мелькает,
                Е/щё один шаг, чтобы глубже вдохнуть,
                Т/упик, темнота-нас в пропасть толкает!
                К/ак трудно наметить жизненный  путь,
                А/х, как же легко, всё в миг зачеркнуть!..


Рецензии
Хорошая творческая работа, Валерий . Удачи Вам в жизни и в творчестве.
С уважением .

Яков Баст   18.03.2014 22:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте Яков! Спасибо за Ваш отклик. Рад, что Вам понравилось стихотворение. Моё отношение к творчеству похоже на Ваше.
Я не считаю себя поэтом, просто записываю свои мысли! Ещё раз спасибо.
С теплом Валерий!

Валерий Явник   19.03.2014 16:59   Заявить о нарушении